Felice Venanzi

Grué srl
00198 Roma ( sede operativa)
Via Appia Nuova 96  Roma ( sede legale)
Tel 06/8412220 cell 3287470027
Responsabile laboratorio di pasticceria
felvena983@gmail.com

Nasce a Rieti nel 1983, dove si diploma in ragioneria. A due esami dalla laurea in Scienze Politiche, inizia a muovere i primi passi nel mondo dei maestri pizzaioli.

Lavora in un forno in provincia di Roma ma presto capisce che la sua passione sta nella precisione della pasticceria. Nel 2008 si trasferisce a Brescia per frequentare il corso di alta formazione per pasticcieri presso la Cast alimenti, dove si diploma.

Dal 2009 al 2012 lavora presso la pasticceria Picchio di Loreto, nelle Marche, e, in seguito, due anni a Padova presso la pasticceria di Luigi Biasetto. Nel 2014 con la socia e compagna di vita Marta Boccanera apre la pasticceria Grué a Roma. Insieme, vengono premiati dalla Guida Pasticceri e Pasticcerie del Gambero Rosso nel 2016 come Migliori Pasticceri Emergenti e nel 2018, sempre per la stessa guida, dalla Stampa Estera come Miglior Pasticceria; inoltre, nel 2019 ricevono il Primo Premio come Miglior Panettone al Cioccolato al concorso Il Panettone secondo Caracciolo. Durante Host 2021, ricevono il Premio Miglior Pasticceri del mondo by Iginio Massari.